lunes, 16 de abril de 2012

Ensalada de arroz, tomates cherry y canónigos

Esta ensalada resulta una combinación de sabores maravillosa,dedicada a mi amiga Rous, de la que la tomé prestada y luego la modifiqué un pelín. Un beso guapa.

-Arroz basmati.
-Tomates cherry.
-Canónigos.
-Dados de pavo.
-Queso Philadelphia.
-Pasas.
-Aceite de oliva virgen extra(AOVE), vinagre,sal,eneldo.

Cocer el arroz basmati segun indique el envase, refrescarlo bajo el agua para que quede suelto y no se reblandezca. En un bol mezclamos el arroz con los daditos de pavo, los tomates cherry partidos al medio y  canónigos en abundancia y aliñamos,el eneldo sólo un pelín,le da un sabor muy rico. El vinagre, si podéis utilizar uno de manzana o similar, mejor, porque el de vino igual es demasiado fuerte para este plato.
Montamos el plato: untamos el centro del plato con queso Philadelphia, una capa generosa, ponemos sobre esta base la ensalada y adornamos con unas pasas.

Hacedla, os sorprenderá¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Os aseguro que esta buenísima,supera ampliamente la original,como han dicho grandes cocineros , el secreto de la buena cocina esta en la creatividad, y por supuesto que Fatima lo ha plasmado, felicidades y cuenta siempre con mis humildes aportaciones!!!!!

    ResponderEliminar