martes, 12 de febrero de 2013

PUDIN DE APROVECHAMIENTO

Esta receta la he visto esta mañana en la tele y la he adaptado un poco, ellos lo han hecho con croissants, yo lo he hecho con bizcocho que hice hace dos o tres días y me quedaban unos trocitos, pero podéis utilizar lo que tengáis por casa, magdalenas, bollos de leche o incluso con pan del día anterior. El resto de ingredientes los tenemos siempre en casa, por lo que resulta un postre delicioso y de lo mas económico.

-4 huevos.
-150gr de azúcar.
-1/2 l de leche.
-caramelo liquido.
-bizcocho, magdalenas, pan.......
-ralladura de naranja.
-canela en rama.
-pasas.


Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la rama de canela hasta que hierva. 
Cubrimos la base de un recipiente con caramelo y empezamos a colocar encima el bizcocho en láminas, echamos por encima unas pasas y otra capa de bizcocho, hasta mas o menos la mitad del recipiente.

Batimos los huevos, añadimos la ralladura de naranja y la leche. Removemos bien la mezcla y lo vamos echando poquito a poco en el recipiente. 
Ponemos el recipiente en otro mayor con agua para hornearlo al baño maría  Introducimos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.


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