lunes, 18 de febrero de 2013

LASAÑA DE SETAS, GAMBAS Y FOIE

Una lasaña diferente de sabor suave y fácil y rápida de hacer.Os dejo  los ingredientes como para unas 4 personas:


- 16 placas de canelones.
- 500gr de setas.
-100gr de gambas peladas.
- 50gr de foie.
-200 ml nata para cocinar.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de leche.
- cebolla.
-pimienta y sal.
-Queso rallado.


Preparamos las placas según el fabricante, yo las compre de las que se sumergen en agua templada.
Sofreímos la cebolla bien picadita, a continuación añadimos las setas picadas( yo compre un bote en Lidl que vienen en conserva y variadas), sofreímos hasta que se evapore el agua que sueltan, añadimos las gambas y damos unas vueltas. Añadimos el foie en trocitos, el vino blanco y la nata. Salpimentamos.
Dejamos que reduzca unos 15 min a fuego lento. Dejamos enfriar un poquito para que coja consistencia.
Montamos las minilasañas.
En una fuente de horno colocamos 4 láminas separadas y encima de cada una ponemos un poquito del relleno, colocamos encima otra placa y relleno y así hasta colocar 4 placas en cada montañita. El relleno que nos sobre lo echamos en el vaso de la batidora, añadimos el vaso de leche, probamos de sal por si fuera necesario añadir un pelín y batimos. Conseguiremos una deliciosa salsa de setas que volcamos sobre las lasañas. Ponemos un montoncito de queso rallado encima de cada una y gratinamos en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario