viernes, 5 de octubre de 2012

VOULAVENTS DE CHAMPIÑONES A LA CREMA

Esta receta viene genial cuando tenéis algún invitado, queda muy vistosa, está muy rica y lo mas importante la podéis tener hecha con antelación, calentar y servir en el momento.

-Voulavents de hojaldre. ( Se venden ya hechos).
-Champiñones.
-Taquitos de jamón.
-Nata líquida.
-Cebolla.
-AOVE, pimienta negra y sal.

Limpiamos bien los champiñones y los partimos en cuartos. En una sarten pochamos la cebollita y añadimos los champiñones. Rehogamos hasta que hayan soltado el agua y esta se haya evaporado. Añadimos los taquitos de jamón, damos unas vueltas y añadimos la nata líquida. Salpimentamos(cuidado con la sal, el jamón ya le da un punto salado) y dejamos que la salsa reduzca a fuego lento unos 15 minutos.

Montamos el plato: colocar el voulavent y rellenar con los champiñones y la salsa dejando que desborde.
Si lo queréis dejar preparado con antelación, preparad el relleno y lo calentáis y  montáis el plato al momento de servir.


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