domingo, 12 de mayo de 2013

TOSTA DE FOIE CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA AL PEDRO XIMÉNEZ

-rebanadas de pan tostado.
- foie( yo he usado el de Lidl que está buenísimo y muy bien de precio).
- manzana.
-cebolla.
- azúcar moreno.
- mantequilla.
- Pedro Ximénez.

En un recipiente apto para microondas ponemos la manzana cortada en trocitos pequeños, espolvoreamos con una cucharada de azúcar moreno y metemos en el microondas 5 minutos.
En una sarten, echamos una cucharada de mantequilla y la cebolla picada muy finita, la pochamos a fuego lento. Cuando vaya tomando color, añadimos una cucharada de azúcar moreno y un vasito de Pedro Ximénez, dejamos reducir a fuego lento.

Montamos la tosta, sobre una rebanada de pan tostado, colocamos una rodaja de foie, una cucharadita de manzana y sobre esta la cebolla caramelizada.

A disfrutar !!!!


1 comentario: