- 150 gr azúcar( yo utilicé mitad moreno mitad normal).
- 150 gr harina.
- 150 gr de zanahoria rallada.
- 4 huevos.
- 100 ml aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.
- Nueces picadas.
- 1 cucharadita de cafe de jengibre.
- 1 cuch. café de canela.
Para el frosting:
- 200 gr de queso philadelphia.
- 50 gr azúcar glass.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
Rallamos las zanahorias y las mezclamos con el aceite. Batimos los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos con las varillas. Añadimos la harina, la levadura y las especias y removemos. Añadimos la zanahoria y las nueces y seguimos batiendo.
Echamos la masa en un molde redondo no muy grande para q nos quede altito. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados, unos 30 min, pero ya sabéis q eso depende de cada horno.
En un bol mezclamos el queso con el azúcar y la vainilla. Batimos bien con el tenedor hasta obtener una crema suave.
Cuando el bizcocho esté frío lo abrimos por la mitad y lo rellenamos, lo cubrimos también con el queso crema. Dejamos enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario