lunes, 28 de mayo de 2012

ENSALADA TEMPLADA CON RULO DE CABRA

Aquí os dejo otra variedad de ensalada, un magnífico entrante que en esta ocasión he acompañado de rulo de cabra, pero si tenéis torta de la Serena, el Casar o cualquier queso de torta, lo metéis en el microondas hasta que este líquido y se lo echáis por encima a la ensalada, uhmmmm riquísima. 

-Ensalada variada( canónigo, brotes tiernos....).
-Frutos secos(nueces, pasas, almendras....).
-Manzana en gajos.
-Rulo de cabra.
-Vinagre de Módena.
-Miel.
-AOVE.
-Sal.
-Crema de vinagre balsámico.

Disponemos la ensalada en un bol. Añadimos los frutos secos y la manzana en gajos. Preparamos la vinagreta mezclando el vinagre de Módena y la miel, y removemos bien. Aliñamos la ensalada con AOVE, la vinagreta y un pellizco de sal. 
Gratinamos en el horno una rodaja de rulo de cabra sobre una rebanada de pan de molde o normal.
Presentamos la ensalada con el rulo gratinado por encima y decoramos con la crema de balsámico.

1 comentario: