lunes, 24 de marzo de 2014

Milhojas de crema y nata

No conozco a nadie a quién no le guste  esta tarta. Deliciosa.

-3 placas de hojaldre fresco.
- Nata montada( 1/2 l de nata para montar, 80 gr azúcar glass y 2cucharaditas de queso Philadelphia).
-1/2l de crema pastelera espesa.
- Almendras laminadas.
- Azúcar glass.


Desenrollamos las placas de hojaldre, espolvoreamos cada una con un poquito de azúcar y pasamos el rodillo por encima como para que el azúcar se incrusté en la masa. Pinchamos con el tenedor e introducimos las placas en el horno a 180 grados hasta q las veamos doraditas. 
Dejamos las placas enfriar.
Montamos la nata junto con el azúcar glass y el queso crema para que nos quede más firme. 
Hacemos la crema pastelera espesita y la dejamos enfriar.

Montamos la tarta. 
Colocamos una placa de hojaldre y la cubrimos con una generosa capa de crema pastelera, colocamos la segunda placa y la cubrimos con una capa generosa también de nata montada. 
Colocamos la tercera placa y extendemos una finísima capa d nata por encima y espolvoreamos con almendras laminadas y azúcar glass. Esta última capita de nata es sólo para que las almendras se queden pegadas, con muy poquita cantidad será suficiente.

Introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar para que la tarta tome cuerpo. Está mejor de un día para otro.




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