martes, 12 de noviembre de 2013

Empanadillas de membrillo y queso

Aprovechando que me regalaron dulce de membrillo hice estas empanadillas. Yo las hice con hojaldre recortando círculos con un vaso y tapándolas con otro círculo, pero también podéis hacerlas con obleas de empanadillas. Utilicé un rulo de cabra que tenía por la nevera pero podéis usar cualquier queso, cuanto más fuerte mejor, por el contraste con el dulce, torta, incluso con cabrales está rico.


- Obleas para empanadillas o 1 lámina de hojaldre.
- Queso( rulo, brie, camembert, torta...).
- Dulce de membrillo.
- Huevo batido para pintar.


Disponemos el queso sobre la oblea y colocamos encima un trocito de membrillo. Podemos incorporar fruto seco como nuez o almendra. Tapamos con otra oblea, sellamos los bordes con el tenedor y pintamos con el huevo. 
Introducimos en el horno a 180 grados hasta que estén doraditas.



1 comentario:

  1. Están muy ricas estas empanadillas....¡¡¡¡bravo por la cocinera!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar