jueves, 3 de octubre de 2013

Mini quiches de salmón ahumado

Esta receta de quiche es la misma que la receta base de Quiche Lorraine que está publicada en el blog, lo único que las he hecho individuales y de salmón en lugar de jamón y bacon, podéis jugar con los ingredientes, manteniendo la receta base y agregar pues lo que mas os guste, atún, espinacas, salchichas ......

Receta base:
- 3 huevos.
- 1 Brick de nata para cocinar.
- 1 vaso de leche.
- 100 gr de queso rallado.
- sal, pimienta, orégano, albahaca.....

Ingrediente opcional:
- 1 sobre  de salmón ahumado.

Para las tartaletas he utilizado obleas para empanadillas La Cocinera y moldes individuales de silicona.
 Colocamos las obleas en los moldes, con esta cantidad os salen unas 16 mini quiches. Introducimos en el horno precalentado a unos 170 grados unos 5 minutos.

Batimos en un bol los huevos con la nata, la leche, el queso, sal y pimienta. Añadimos el salmón en tiritas. Sacamos las tartaletas y las rellenamos, volvemos a introducir en el horno unos 25 minutos o hasta que veamos que esta cuajado.
Sacamos y espolvoreamos con orégano, albahaca, perejil , la especia que mas  os guste.



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