- bizcochos Sancho Panza.
- coco rallado.
- 250 gr Tulipán.
- azúcar.
- 1 yema.
- leche.
- coñac.
Tenemos q preparar la crema con antelación y tenerla fría antes de ponernos a hacer los pezuñitos.
Para la crema: en un cazo ponemos a derretir el Tulipán, añadimos 9 cucharadas de coco rallado, 4 cucharadas de azúcar, 1 yema y un chorlito de coñac. Removemos todo bien y cd empiece a hervir retiramos y reservamos. Cuando este frío lo metemos en la nevera para que espese.
Partimos los bizcochos a la mitad con un cuchillo de sierra.
Disponemos en un bol, la leche, en otro coco rallado y en otro la crema del relleno. Remojamos medio bizcocho en leche( entrar y sacar, si no se deshacen), lo untamos con la crema y lo tapamos con otro medio bizcocho remojado. Rebozamos en el coco rallado.
Vamos colocando en una fuente grande y baja, no los pongáis unos encima de otros porque se aplastan.
Metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Disfrutadlos.
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