viernes, 20 de septiembre de 2013

Champiñones rellenos de jamón

- champiñones grandes.
- jamon en taquitos.
- cebolla.
- 1 cucharada colmada de harina.
- 1 vaso de leche.
- queso enmental rallado.
- pimienta negra.
- sal.

Lavamos los champis, quitamos los tallos y reservamos. Colocamos los champiñones en una bandeja de horno con un hilito de aceite e introducimos en el horno unos 20 min a 160 grados.
En una sarten pochamos media cebolla bien picada, incorporamos los tallos de los champis en trocitos y rehogamos hasta q esten hechos. Añadimos el jamón y damos unas vueltas. Incorporamos la harina y removemos para que la harina se dore y luego no nos sepa a harina. Vamos añadiendo poco a poco la leche templada sin dejar de remover hasta formar una bechamel espesa. Espolvoreamos con pimienta y probamos de sal , no añadais mucha porque con el jamón no es necesario.
Sacamos los champis del horno, si han soltado mucha agua los escurrimos. Ponemos una cucharadita de relleno encima de cada sombrerito y ponemos encima una montañita de queso enmental rallado. Gratinamos en el horno.



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