sábado, 1 de diciembre de 2012

QUICHE LORRAINE

Os dejo una receta muy fácil para hacer una riquísima quiche.

- 1 lámina de hojaldre o masa quebrada o brisa.
- 3 huevos.
- 1 brick de nata para cocinar.
- 1 vaso de leche.
- 100 gr de queso rallado.
- 100 gr de bacon en tiras.
- 50 gr de jamón cocido en tiras.
- sal , pimienta negra y perejil.


Colocamos la lámina de hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado. Si es hojaldre la pinchamos con un tenedor para que no suba en el horno, si es quebrada no hace falta. Introducimos en el horno precalentado  a 180º  durante 15 min.
Mientras en un bol batimos los huevos, añadimos la nata, la leche, la sal y la pimienta y batimos a mano. Añadimos el bacon, el jamón y el queso, removemos. Espolvoreamos con perejil picado.
Vertemos la mezcla sobre la base y volvemos a introducir en el horno una media hora o hasta que veamos que está cuajado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario