viernes, 13 de julio de 2012

TOSTAS VARIADAS

-TOSTA DE SOBRASADA CON MIEL Y HUEVO DE CODORNIZ

Tostamos ligeramente una rebanada de pan(preferiblemente pan de pueblo que es mas ancho) y la untamos con sobrasada, añadimos un hilito de miel. Freímos el huevo de codorniz y lo colocamos encima.
Os doy un par de trucos, para abrir un huevo de codorniz, lo mejor es o con un cuchillo de punta, le hacemos un agujerito y por ahí lo abrimos, o también los podéis abrir con un cuchillo de sierra. Para freírlos, echad muy poquita aceite en la sarten, no es necesario más.

-TOSTA DE LACÓN CON QUESO BRIE

Sobre una tostada de pan de pueblo colocamos el queso brie y gratinamos. Después colocamos el lacón y le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y un pelín de pimentón dulce.

-TOSTA DE SALMÓN AHUMADO

Para esta tosta podéis utilizar salmón ahumado o cualquier otro ahumado(palometa, bacalao..). Sobre el pan   tostado untamos una generosa capa de queso de untar y colocamos encima el ahumado elegido.

-TOSTA DE FOIE CON MERMELADA DE TOMATE Y CEBOLLA FRITA

Sobre el pan tostado untamos el foie, después la mermelada de tomate y por encima la cebolla frita crujiente(de la que venden ya envasada).


Truco: cuando tengáis en casa una baguette del día anterior, cortadla en rebanadas y las metéis en el horno, las dejamos enfriar y las metemos en una bolsa. Ya tenemos un riquísimo pan tostado para hacer tostas y canapés. Eso sí el pan debe estar tierno, si no se nos quedara muy duro.

-TOSTA DE CANGREJO

Hacemos como una ensaladilla con los palitos de cangrejo, atún y mayonesa, y la untamos sobre las tostas.

- TOSTA DE QUESO CON MERMELADA

Para hacer esta tosta podéis usar queso brie, camembert, rulo de cabra,etc. Mermelada de tomate, arándanos, frutos rojos, etc.
Sobre una rebanada de pan sin tostar colocamos el queso y gratinamos, después añadimos la mermelada y por encima podéis poner nueces picadas o cebolla crujiente.


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