viernes, 20 de julio de 2012

ARROZ A LA MILANESA

Esta es una receta del libro de la Thermomix, pero yo la he hecho al modo tradicional para los que no la tenéis y queréis hacerla.

Ingredientes:
-50ml AOVE.
-1 cebolla, 1 diente de ajo.
-350gr arroz.
-300gr de champiñones.
-900ml agua.
-Zumo de 1/2 limón.
-1/2 pastilla de caldo de carne.
-100gr de queso Parmesano rallado.
-50gr de mantequilla.
-Pimienta y perejil picado.
-Sal.

Picamos muy finita la cebolla y la doramos junto con el ajo. Añadimos los champiñones fileteados, damos unas vueltas. Añadimos el arroz, el agua, el zumo de limón, la pastilla de caldo, la pimienta y sal. Cuando el arroz esté en su punto, lo volcamos sobre una fuente en la que habremos echado el queso y la mantequilla.
Dejamos un minuto para que se derrita la mantequilla y el queso y removemos bien. Servir espolvoreado de perejil picado.

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