- 1 calabacín ( si queréis mas cantidad pues mas, con uno os da como para 6 milhojas que es mas o mnos para dos personas porque son chiquititas).
-Jamón cocido, york o pavo.
- Queso en lonchas tipo havarti, edam, semicurado....
-Queso emmental rallado.
-Tomate frito.
-Sal, ajo en polvo y orégano.
Lavamos el calabacín y le quitamos los extremos. Vamos haciendo láminas muy finitas a lo largo y esas láminas las partimos en dos o tres trozos depende como sea de grande el calabacín y cómo queráis de grandes las milhojas. Ponemos una lámina en una fuente de horno,sal y ajo y lonchita( partidla para que quede igual de grande que la lámina de calabacín) de york, otra lámina de calabacín, sal y ajo y queso y así sucesivamente hasta alcanzar la altura que queramos, no muy altas porque luego en el horno tienden a desmoronarse un pelín. Por último, en la última capa de calabacín añadimos un poquito de tomate frito, queso emmental rallado y orégano, e introducimos en el horno precalentado a 180º una media hora y gratinamos para que quede doradito.
Esto tengo que hacerlo!!! porque tiene una pinta...., ya te diré cuando lo haga, bss
ResponderEliminarReceta hecha, y por cierto, rápida y riquísima!!!!
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