jueves, 13 de septiembre de 2012

EMPANADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, RULO DE CABRA Y BACON

Esta empanada se la dedico a mi amiga Charo que me dio la receta, está buenísima, si la hacéis una vez, os pedirán que la hagáis siempre.

Ingredientes:

-Cebolla caramelizada( 3 cebollas grandes, 50ml AOVE, 50ml brandy,50gr azúcar moreno).
-Rulo de cabra.
-Tiritas de bacon.
-2 placas de masa quebrada.


Os digo como hago la cebolla caramelizada en la Thermo, pero podéis hacerla igualmente en la sartén.
Ponemos las 3 cebollas en el vaso cortadas en cuartos y troceamos 2seg a vel 5. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 35min Varoma vel.1. Dejamos enfriar.

Ponemos la masa quebrada sobre una placa de horno.Poned debajo papel de hornear para que no se pegue. Cubrimos con la cebolla caramelizada, rodajas de rulo de cabra y tiritas de bacon.


Cubrimos con la otra placa de masa quebrada y sellamos los bordes. Pintamos con huevo batido. Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que este doradita.

2 comentarios:

  1. que alegría da ver como la juventud es amante de la cocina. enhorabuena!!!!!!!! te seguiré a partir de ahora. Besos.

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  2. Por cierto, mis compis la han hecho y dicen que está buenísimaaaa!!!

    ahh y cuando puedas, te pasas por mi blog a recoger una sorpresita!!!
    Besos.

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