martes, 8 de mayo de 2012

GAZPACHO LIGHT

A petición popular y dado que parece que por fin viene el buen tiempo, voy a intentar poner recetitas que nos ayuden con la operación bikini. Aquí os dejo este gazpacho, que mas que un gazpacho es coctel de vitaminas. Probarlo, os sorprenderá lo rico que está, no le envidia en nada al tradicional con pan.

-Tomate(como todavía los tomates no están muy maduros, he utilizado un bote de los que vienen ya pelados y he utilizado la mitad).
- 1 manzana.
-1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- Hilito de AOVE.
- Vinagre y sal.

Como siempre os digo, yo lo he hecho en la thermo, pero podéis utilizar cualquier batidora. Ponemos en el vaso los tomates con el diente de ajo, la manzana en trozos y la zanahoria. Trituramos. Añadimos agua, hasta conseguir el espesor deseado. Incorporamos el AOVE, vinagre y sal y volvemos a triturar.
Os sorprenderá.
Podéis añadir, si os gusta, huevo duro picadito.

1 comentario:

  1. Fáti!!riquísimo lo llevé a una barbacoa que hiceron mis padres!!y para rebajar de tantas chuletitas...gazpacho light. Isa Moreno

    ResponderEliminar