- 1 lámina de hojaldre.
- 1 crema pastelera.
- frutas en láminas.
- mermelada de albaricoque.
- 1 lámina de gelatina neutra.
Preparamos la crema pastelera y la dejamos enfriar.
Extendemos la lámina de hojaldre y doblamos los bordes hacia adentro. Pinchamos el centro con un tenedor, los bordes no. Yo ademas antes de doblar los borde recorte todo el borde 1 cm o así, luego doble los bordes hacia adentro y luego pegue con un poquito de agua los recortes por todo el borde para que subiera mas. Pintamos el borde con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que este doradito. Sacamos y dejamos enfriar.
Vertemos la crema sobre la tarta y vamos colocando la fruta.
En un bol ponemos la mermelada de albaricoque y una cucharada de agua y metemos en el microondas unos segundos para que se caliente.
Remojamos la lamina de gelatina en agua fría durante un par de minutos. La escurrimos y la añadimos a la mermelada. Removemos hasta que se disuelva. Con una brocha pintamos tanto la fruta como los bordes. Metemos en la nevera unas horas antes de consumir.
Podemos espolvorear con azúcar glass.
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